конец френдзоны

Светлана Блохина Леонова
«Милый друг,
Я устал вас слушать,
Я устал говорить о других.
У вас в голове сплошные иные
Сюжеты для кого-то двоих.
Реальность под гнетом
Облепиховых веток
Тянется ниже и вот,
Ещё пара мыслей и
Кто-то приходит
И что-то произойдёт.
Ночь рядом сдувает
Холодные сваи
И пепел, с мраморных губ.
Простите, я вынужден
Вас все же оставить,
И не вернуться, мой друг.
Вы до самодурства невыносимы,
Взъерошенный мартовский зверь.
Вам нужен лишь друг.
А я, позвольте, мужчина.»

————
Ну, о*уеть теперь.