Поцелуй на холодном стекле...

Андрей Галкин
Поцелуй на холодном стекле
Зимней ночи оставил свой след.
За окном, в заснеженной мгле,
Пишет ветер чей-то портрет.

Поцелуй на холодном стекле
След глубокий в сердце оставил.
Вспоминая о долгой зиме,
Улыбнуться капле ветер заставил.

Запотела любовь, потекла, растаяла,
Проиграв в душе, как капель.
Для чего-то свой след мне оставила,
Для чего-то в ночь да в метель.

Поцелуй на холодном стекле
Зимней ночи оставил свой след.
На пустом деревянном столе
В каплях прошлого теплится свет.

В ночь на 4 марта 2018 года