Ах, как хочется тепла

Славик Домейка
Побежал  говорливый  ручей
Вырываясь  из  плена  ночей,
Из завьюженных, белых  замков!
Ледяных и студённых оков!

Зазвенел , распрощавшись с метелью,
Зажурчал и  запрыгал капелью
И никто, расколдованным крышам
Не посмеет указывать: " Тише"!

Загрустили , стекая  сосульки,
Тонким волосом стелются струйки!
И  в крылатых  домах оживленье,
Зеленеет! Весны   Пробужденье!

(P.S.4 марта-аномалия)