Вечеринка

Иван Стихотворец
Вечеринка

3 марта 2018 г.
21:27

Наш Ванечка плесал,
Он дико скакал,
Но он устал,
Уснул, и к Морфею убежал.
Была крутая вечеринка,
Не звучала, к счастью, лесгинка,
Я ел, пил и танцевал,
Никого не ублажал,
Веселился просто,
Сказал много тостов,
Соком яблока их обмыл,
И в общем счастлив был!
Но теперь выбился из сил,
И лег крепко спать,
Обнял кровать и засопел,
Всё я в этот вечер успел!