Всему свой срок

Валентина Сизова 2
Ходило счастье вокруг да около,
Ходило,только меня не трогало...
Всё, почему-то, смотрело искоса,
Мне было больно,так,что не высказать!

Ну,чем тебе я не приглянулась,
Что посмотрело и отвернулось?
Чего такого я натворила?
За что меня ты так невзлюбило?

Другим дарило не жизнь, а сказку!
А я,конечно, ждала напрасно...
Кому-то щедро дарило розы,
Мне доставались шипы и слёзы.

Ты знаешь, счастье, я так устала!
Ждала, ждала тебя и...перестала!
Не беспокойся- долги прощаю!
А счастье вдруг мне- всё возвращаю...

Вы просто знайте и верьте, люди,
Любой и каждый счастливым будет!
Усвойте только один урок,
Что в нашей жизни- всему свой срок!