Спасибо, Весна!

Галина Шкавронская
Вчера был дождь со снегом - мрак и серость.
Сегодня в небе солнышко царит...
Весна ступает робко и несмело,
мир нежною улыбкой озарив,
и дивное рождает настроение,
вдруг заставляя душу трепетать,
внушая непонятное волнение
и мысль: "Хочу вновь девой юной стать!
С любимым в танце радостно кружиться
и утонуть в тепле любимых глаз..."
Всё мысленно повторно пережито -
сценарий жизни всей - не на показ.

Я вновь Весне за радость благодарна -
всю жизнь свою счастливой прожила!
Призывом мне сверкали лучезарно
всегда к Добру несущие крыла!