Когда двоих людей влечет друг к другу...

Ольга Эске
Когда двоих людей влечет друг к другу,
То расстоянье вовсе не беда.
Нельзя, конечно, подержать за руку,
Но это просто мелочь, ерунда.
Душа умеет рядом быть, прижавшись
К другой душе, и нежиться в тиши,
Запомнив это чувство, попрощавшись…
Еще немножко…
Тише…
Не спеши…