О чём мечтаю я в воскресный день?

Соловьёва
У каждого из нас свои таланты,
И каждое дыханье славит  Бога,-
Будь ты Учитель, Командир, Атлантик,
У каждого из нас - своя дорога.

Как хорошо искусной быть в работе,
Как хорошо стать настоящим другом!!!
О беспосадочном мечтаю взлёте
И о пространстве редком- сатья - юга...