***

Катерина Смит
Я к тебе приду внезапно..
Ты меня приюти, не гони,
И прости,что так редко бываю..
Знаешь тяжело жить на земле.

Ты где-то там под облаками..
Спустись пожалуйста ко мне
И обними меня руками..
Я так тоскую по тебе...
(15.04.2015)