Юла

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за вдохновение
                Елене Тихомировой
             Отклик на стихотворение
       "Когда сверкает в небе Орион"
  http://www.stihi.ru/2018/02/28/3711




Вновь синичкин рингтон силу утра в душе всколыхнёт.
Нас закружит весна, её солнечных дней хоровод!
И суровый мороз перестанет на сердце скрипеть.
Лес снега отряхнёт и проснётся в берлоге медведь.

Нас закружит весна в хороводе лучей и тепла...
И оттаявший мир станет как озорная юла!