Такая вот весна

Леонид Булдыгеров
Лежат вокруг одни снега,
Их за ночь столько намахало,
А говорили,что весна...
Опять с приходом опоздала...

Придётся снова ждать её,
Сидеть у зимнего окошка,
Когда же будет вновь тепло,
Когда оттают все дорожки...

Так надоели холода,
И завыванье белой вьюги,
Хоть на дворе и красота,
С ума сойдёшь от этой скуки...

Как пережить зиму не знаешь,
Всё просто валится из рук,
Прогноз погоды лишь ругаешь,
И вспоминаешь летний луг...

Охота так сорвать цветочки,
Поставить в вазу у окна,
Ну,а пока не видно почек,
Такая в марте вот....весна...