С весной!

Анатолий Гравченко
Алло! С весной тебя, с  весной!
Под снежно- ветреное танго
Она  с зеленою сосной
То вальсом кружит, то фанданго.
Алло! С весной тебя, с  весной!
Я, не стесняясь, говорю: -
От снега дверь свою прикрой
И сердцем верь календарю.
И с грустью у окна не стой –
Там волны крыш в снегах безбрежных
С весной тебя, мой друг! С весной!
И с самой теплою надеждой!