Нам бы лучше не встречаться

Валентина Сизова 2
У тебя семья и дети,
У меня,конечно, тоже.
Вместе быть на этом свете
Мы теперь, увы,не можем!

Да,так вышло...поспешили...
Да,ошиблись мы когда-то...
Только в том,что натворила,
Разве семьи виноваты?

Жизнь прошла с другим...с другою...
Ну куда всё это денешь?
Опоздали мы с тобою,
Ничего уж не изменишь!

Значит, снова расставаться?
Руки тянутся друг к другу...
Нам бы лучше не встречаться!
Не терпеть бы эту муку!

Нам бы лучше не встречаться!
Ведь полшага до беды-
Я боюсь,что не сумею
Отказаться от мечты...