Пишу и рву

Елена Кирьянова 2
Пишу и рву…  не то, не те слова,
Читаю вслух и дохожу до точки,
По комнате разбросаны листочки,
И ничего не варит голова.

К чему трясти бесплодную  труху,
Зачем писать о том, что безразлично,
Высасывать из пальца чепуху,
Где нет души, там всё непоэтично…

Пишу и рву…  и злюсь, и ненавижу
Сама себя в бессмысленной борьбе!
Пишу о чём угодно…  только вижу,
Что всё опять выходит о тебе…
***