Нежными пальчиками...

Сергей Шушаков
Нежными пальчиками на сукне
Вы щекочите по-французски
И щебечите что-то мне,
Но, I don’t understand, я русский.

Вы настойчивы, ах, мадам…
Столько разных красивых знаков.
Я, пожалуй, часы отдам,
Да и душу поставлю нА кон.

Вы встревожитесь за меня,
Даже мило взгрустнёте малость.
Что Вы? Душу я лишь разменял,
Ещё много её осталось…

Вам меня не понять, мадам,
Вы здесь все не того замеса.
Я за Родину всё отдам,
И без всякого «интереса».

На сукне Casino Titan
Я оставлю все фишки разом.
Вы вскричите: «Monsieur, он пьян!»,
Я Вам тихо отвечу: «Разве?».


Сергей Шушаков
4 марта 2018 г.