***

Сергей Лузгин
...готовит сани кома...телеги чинит зад...и днище у парома... ...здесь скоро будет ад...слышны раскаты грома...с корнём корчуют сад...в просветах бурелома мелькает мокрый зад(подальше от погрома)...я этому не рад...но по закону ома - зло вырвется из врат... ...я выхожу из дома...п.здую наугад...дорога незнакома...но точно знаю - в ад... ...там не нужна солома...плесни на-посошок,себе побольше рома...чуть меньшим будет шок...