Я не хочу мараться о враньё...

Соболевская Анастасия
Я не хочу мараться о враньё,
О грязные потоки объяснений,
Что нужно нервы поберечь её,
Пока я умираю от сомнений...

Мне надоела пошлых игр стезя
И дней в слезах горючих вереницы.
Убийственные «подожди», «нельзя»,
Пока годами эта мука длится.

Меня тошнит от лживого «прости»,
Когда слова гораздо выше чести...
От прошлого себя мне не спасти,
Но так, отказом воздержусь от мести.

И нет нужды так долго убеждать,
Что неправа я в возгласе протеста.
Нельзя любовь годами слепо ждать!...
Ей в ожиданиях просто нету места...

Я не хочу мараться о враньё!
Об эти бесконечные «так должно»...
Забыть, как страшный сон, тебя, её,
Единственное, что ещё возможно...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.03.18