НЕТ! Не уеду на чужбину

Вера Долгова-Першинская
Хорошо  оно, конечно,
В Забугорье проживать.
Погулять бы по Парижу
Или  в Вене побывать.
Мне ж милей Москва родная.
Третьяковка и Арбат....
И старинный переулок...,
МГУ....,Охотный Ряд....
Никогда я не  уеду
На чужбину  из РУСИ!
Вот, такая патриотка,
Я РУСАЧКА по  крови.
   4.03.2018г.