И так легко...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мы с тобой, как два бескрайних моря,
Сплетеньем волн качаем океан...
И крики чаек нашим всплескам вторят...
Поёт гармония... исчез Инь-Ян...

И так легко, так тихо, безмятежно...
Такая нежность в колыханьи волн...
И глаз любимых синевой безбрежной
Наполнен мир... таинствен и безмолвн...

И мы плывём... и облаками небо
Ласкает нас в зеркальном серебре...
И никогда ещё так счастлив не был
Со мною ты... в закате и в заре...

А мы с тобой, как два бескрайних моря...

04.03.2018.