Предатели

Елизавета Арефьева 2
А знаешь, ведь кругом лишь чернота,
И почему её не замечают?
Ведь люди и не видят иногда,
Когда кого-то сами "убивают".

А иногда, бывает, что они
Плюют нам в душу, уходят и бросают.
Тогда поймёшь, что сочтены их дни,
Предателей отнюдь не уважают.

А им, хоть что! Они забудут это,
И отчего в округе все так злы?
Ведь погибает медленно планета,
От недостатка верности, любви.