Защитница природы

Словодар 2
Защитница природы,
Её спаситель, маг.
Искатель древней моды,
Святой земли маяк.

Твой труд бесценен, дорог
Довольно много лет.
Ты, женщина-эколог,
Великий краевед.

Везучей и счастливой
Ты стала уж давно.
Твой мир богат, красивый,
В нём таинство одно.