Надули?!

Саша Локоть
("Большая благодарность украинцам за национальную солидарность, которую они проявили вчера, отозвавшись на обращение относительно сокращения потребления газа. На 25 млн куб. метров Украина сократила потребление газа" - Порошенко. Он также подчеркнул, что такая экономия составила 14% общего объема потребления...(03.03.2018))



Бегу на Майдан... - Поскакать!
Согреюсь, в квартире прохладно.
Там власть обложу - Вашу мать!
А той наплевать... Ну да ладно...

Достали меня москали,
Конечно же главный их - Путин.
Желудок пустой, нет ни крошки внутри,
Урчит, гад... Немножечко пучит...

Подбросил бы кто-то деньжат,
А мне - повоюй за отчизну!
Оттуда героем придёшь! - говорят,
- Пардон, ну а если там сгину?!

Задор ещё есть, есть экстаз,
Боюсь одного - вдруг ангина?
Осталось надеть сверху таз,
И крикнуть - Я цели достигнул!..

Ведь с каждым "майданом" умней,
Что понял? - Таз лучше кастрюли!
И властью горжусь я своей,
Но есть подозренье - Надули!