По земле шагает человек

Словодар 2
Ценен человек с душой святой,
Он не будет плакаться, смущаться.
Не пройдёт безмолвно стороной
И не будет просто так сдаваться.

Тропы вьются по долине грёз,
Человек идёт туда с надеждой.
Там свободу обретёт всерьёз
И легко вздохнёт над горной бездной.

Весело шагает человек
По земле, засаженной садами.
И встречает двадцать первый век
С песнями, улыбкою, стихами.