Моя добрая мать

Словодар 2
Я тебя так люблю,
Моя добрая мать.
Бога часто молю
Дать тебе благодать.

Твои руки с утра
Разжигают очаг,
На печи детвора,
Ты в делах словно маг.

За окном всхлипы вьюг,
Хулиганит метель,
Взбив подушечный пух,
Мать ложится в постель.