Если забыться в сумерки...

Валентин Ирхин
Если забыться в сумерки,
застряв за баранкой компьютера,
не зажигая верхнего света,
и, наконец образумившись,
выключить монитор,
вдруг понимаешь истину
апофатической теологии
блаженного Дионисия:
ослепить при таком переходе
запросто может и черное.