Мой чудный сон

Словодар 2
Во сне я вижу лес, дороги,
Луга в объятьях трав и рос.
И в этот миг святые боги
Меня ведут в долину грёз.

Там я увидел рек потоки,
Сады, хрустальные мосты,
В колодцах ягодные соки
И серебристые кусты.

Я полетел по свету птицей,
Смотрю на мир со всех сторон.
Любовь и нежную царицу
Мне подарил мой чудный сон.