Открыл глаза и нет тебя!

Максим Панин 7
Я любовался тобой ночью
Когда закрыл свои глаза
Мне сон тобою был дарован
Не отводил свой взгляд с тебя

Во сне с тобою я общался
Я думал это наяву
Смокнув глаза я сразу понял
Что это сон и в нём живу

Во сне тобою был так счастлив
Хотел остаться навсегда
Но утро скоро наступило
Открыл глаза и нет тебя!