Разгулялась нынче непогода

Анастасия Снегина
Разгулялась нынче непогода,
Март зиме, наверно, не предел.
Говорят, весны уж время года,
Но зима все сторожит удел.

Ночь метель играла и чудила,
Да и день колючая метет.
По дворам зима сама ходила,
То заплачет, то она поет.

Солнышка не видно средь метели,
А зиме ведь это благодать.
В этой снежной зимней карусели
Ничего на свете не видать.