Теряются смыслы

Андрей Гудзенко
Теряются смыслы.
Мечтаний нет вроде.
Когда нет любимых,
В душе не погодит.

И солнце не светит.
И вроде не греет.
Вдруг небо темнее.
И снег не белеет.

Но вдруг повстречаешь
Ты милую душу.
Для всех он обычен
А кажется лучшим.

И вроде не очень,
А сердце трепещет.
Таких очень много
Мужчин или женщин.

Ты ищешь его
и ты хочешь общаться.
Ночами мечтаешь
Как с ней повстречаться.

От писем светло
Даже если два слова.
И хочется вновь
Тебе снова и снова

Смотреть и гореть,
Тайком любоваться.
То есть наша твердь -
Душой наслаждаться...