Первая любовь

Татьяна Фортэ
Я солнцу улыбнусь и весело пройдусь
По парку, где щебечут птицы звонко,
Там гам среди ветвей берёз и тополей,
Где первый раз влюбилась я девчонкой...

Та первая весна - лучиста и красна
Запала в сердце навсегда наверно...
Как утренний рассвет - ведь чище её нет,
Она живёт и по сей день, поверь мне...

Так выпало судьбой - я вместе не с тобой,
И ты совсем с другой по жизни рядом...
Но первый ген любви живёт у нас в крови,
Он юностью дарован, нам в  награду...

04.02.2018г.