Фея леса

Словодар 2
Расцвели ромашки на поляне,
Чабрецом украсились луга.
Фея леса пьёт росу в тумане
И взбивает сенные стога.

В гости к ней с гитарой бард приходит,
С восковой серебряной свечой,
В храм лесной, молясь, тихонько входит,
И венок ей дарит голубой.

Можжевельник ветерком качает,
Фея леса по тропе идёт.
Каменный дольмен её встречает,
И она от радости поёт.