посвящается моей маме Гапиенко Людмиле Александров

Ксенечка Ваганова
Мама- первое слово в жизни каждого из нас,
Мама на все готова, когда у детей слезы из глаз
Мама простит, поможет, поверит,
В мир лучший всегда откроет двери
Правильный выход подскажет всегда,
Если на горизонте маячит беда,
Радость разделит с улыбкой тепла,
Грусть уберёт из души навсегда,
Мама, как много хочу я сказать,
Что боюсь я тебя потерять,
Ведь иногда мы тебя огорчали,
Не слушались, вредничали-кричали,
Наказы твои не выполняли,
Не заработали все в мире медали,
Но самое главное есть у тебя:
Дружная, любящая семья!
Дети успешные - внуки прекрасные,
С нами уйдут все печали ненастные,
Мамочка, любим тебя очень-очень!
Подпись:зять,внуки и две дочки...