Обновляя снегами...

Надежда Хрусталева
Запорошен наш путь, снегом весь запорошен...
Позёмкой седою вихрь в поле кружит.
То неверность твоя, оставляя всё в прошлом,
Закрывая пути, печаль ворожит…

Вьется вьюга над нами вновь ведьмой косматой,
Мир вокруг забелив, ночной небосвод…
На распутье стоим, как стояли когда-то,
Не решаясь шагнуть в метель несвобод.

То не снег холодит наши чувства, а мысли,
Горячо любили друг друга зимой…
Чистый снег перед нами, ниспосланный свыше,
Но оставить свой след боимся с тобой.

Уноси вдаль метель всё плохое меж нами,
Прокружи, завывая над головой.
Расстилая ковры, обновляя снегами,
Растворяя былое, счастьем укрой…

ЛГ