Ожидание тепла

Ирина Мелешина
Закралось ожидание тепла,
Морозы пусть останутся за дверью.
Там по земле остатки серебра,
И с крыш сосульки капают капелью.

Они подарят радостный восторг,
Душевную гармонию природы.
Чириканья меж веток громкий торг,
И нежных флоксов молодые всходы.

И март покружит ветра карусель,
И подпоёт красавице подруге.
И окунаясь днями в ту метель,
Седые волосы взлохматит  белой вьюге.

Пора тебе зима уж на покой!
Пришла пора с тобою всем проститься.
Приветствует весна меня собой,
Ну, как скажи, в неё мне не влюбиться!

Фото из сети.

04.03.2018