Март

Иосиф Бобровицкий
И снова март стучится в двери.
И снова - солнце и мороз.
На окнах пальмовые перья
С душистым золотом мимоз.

Синиц прозрачный колокольчик.
Он как призыв: "Весна, на старт!"
Каскад сосулек смейся звонче...
Пришла весна.Вернулся март!