Отцовский глас...

Словодар 2
Среди вершин кавказских гор,
С Востока солнцем озарённый,
Долины тянется простор,
На ней земля, наш дом просторный.

Мы братья матери одной,
Отец любил нас с малолетства.
Гордились дружною семьёй
И вспоминали годы детства.

Сестра для нас была, как мать,
Слегка за шалости журила.
Отец учил, как мир познать,
И в чём суть жизни, наша сила.

Отцовский глас нам был таков:
Любите, в радости живите,
Не забывайте дом, братьёв,
И если есть за что, простите.