Ангел жизненной силы

Нэля Орлова
Ангел жизненной силы
Помоги нам понять себя
И что нам важно сейчас для жизни,
А что так чуждо для нас.
Как нам достичь того уровня?
Как нам почувствовать этот пик?
Когда нам жизненных сил
Хватать будет ещё и на других.
В общих чертах мы знаем,
Как нужно усилить приток этих сил,
Но в жизни ума не хватает,
Понять свой предел.
Мы ведь не злые ангел,
Хотим другим делать добро,
Но жизненных сил не хватает
Порой на себя одного.
Ангел уйми наши страхи,
Сомнения наши погаси,
Освободи от таких эмоций,
Которые истощают нас сейчас.
Помоги нам жить полной жизнью.
Надели нас энергией такой,
Чтобы мы наслаждались сами жизнью
И помогали в этом другим.
5.01.2006г.