Кто не мечтает обрести покой

Вера Голобородько 2
 Кто не мечтает обрести покой
 И слиться воедино
 С такой же родственной душой,
 Что тоже сиротлива,
 Что тоже по миру бредёт,
 Надеется на чудо
 И,несомненно,счастья ждёт,
 Но вот вопрос-откуда?
 2014г.