Мы с вами братья, Россияне!

Вячеслав Зайцев 5
(Письмо украинского анонима)

Дорога дальняя и путь не близкий
До счастья нашего, но мы дойдём!
Верю, не вечен режим наш «фашистский» –
Мы скоро к пониманию придём!

Не сытая Европа нам поможет,
А, лишь Россия – братская страна!
Америка заснувший разум гложет –
Владеть всем Миром хочет «сатана»!

И дёргают за нити кукловоды
Наших продажных и гнилых вождей;
Жиреют НАТОвские воеводы,
И жаждут власти, злата и смертей!

Россия показала всему Миру
Свой «Авангард», «Сармат» и свой «Кинжал» –
Угомонить «несносного задиру»
Российский лидер Путин приказал!

Мы с вами братья, Россияне!
Я верю, наш закончится гипноз,
Придёт конец всей нашей «дряни» –
Даю, своей стране, такой прогноз!

      03.03.2018.