Апрель

Любовь Баженова
Апрель ручьём воспоминаний
Среди сугробов почерневших,
Как робкий жёлтенький подснежник,
К весне спешивший на свиданье,
Ворвётся, сердце разжигая,
Затмит весны прикосновенья,
Вернёт волшебные мгновенья,
А после, как туман, растает.