Увлеки меня с собой

Вячеслав Лапшин
Уведи за собой в облака,
где просторы сияют как море,
где волна за волною с утра
серебрится как снежное поле.

За собой в высоту увлеки,
где земля светит яркой звездою,
забери навсегда, забери,
и продолжим свой путь за Судьбою.

В вещий сон мой любовью войди,
светлым ангелом с дальней дороги,
и в свой мир за собой увлеки
сквозь года и земные тревоги.