Март

Михаил Крамольник
Ещё метель бросается снегами,
Ещё грозится холодом зима,
Весна сверкает прямо под ногами,
Раскрасивши сосульками дома.
Сверкает небо, ярко синим цветом
И слепит солнце, что темно глазам.
Душа пьяна, и тает снег при этом,
И катится слезинка по щекам.
04.03.2017 год