Эн Ури саиди

Елена Заря
Эдио сайлитан тааури интоэн Хелл.

Спасибо за подарок, милый.
Всегда умел ты угождать.
Пора вернуть свои мне силы.
Ты прав, не стоит долго ждать.
Тем более он мне никто.
Как грязь прилипшая в пути.
В последний путь уйдет в авто.
Других смертей не допусти.
И пусть познает боль и страх,
Горя в огне своей гордыни.
Пусть к праху возвратиться прах.
Без энергетики отныне.
За глупость мыслей в голове,
Воздай им каждому по вере.
Закрытый гроб его вдове,
Плюс слезы, нищету, потери.
Карьерный крах, болезнь, долги,
Всем, кто по крови ему близок.
И лишь отца убереги.
По матери весь род их низок.
"Бог в помощь"... Попросил он сам.
Так пусть испонится желание.
Весь род заплатит по счетам,
Другим безмозглым в назидание.
Твое внимание бесценно.
Ты высшее, что есть в природе.
А благодарность, непременно,
Воздам тебе на Переходе.