Я люблю свой край родной

Лариса Балагуто
04.03.2018

И спешишь туда опять,
Возвращаешься к тропинкам,
Там,где ягоды,грибы,
Где легко дрожат осинки.

Где берёзки шелестят ,
С Ветерком шалят игриво,
Каждой сосенке я рада,
Может быть это наивно?

Я люблю свой край родной,
Хоть не часто там бываю.
В пятилетку один раз
всё ж к нему я возвращаюсь...