В весеннем ключе

Рудская Раиса Терентьевна
 Люблю. Любовью счастлива.
 Её волшебное крыло
 Меня коснулось ласково.
 От чувства нежного тепло.

 В душе, на сердце празднично
 Цветёт крылатая весна.
 Желаю другу счастья я.
 Цветов прелестна пелена.

 Бутоны дышат светлые.
 Любви душист и свеж букет.
 Весенние и летние
 Прекрасны краски, жизни цвет.