Что день грядущий, нам готовит?

Олег Коскин
Что день грядущий, нам готовит?
        Рыбак улов себе наловит.
     Кому-то в карты подфартит.
        В окошко аист прилетит.

 В карман чужой, конечно, влезут.
  Возможно, с чьей-то шеи слезут.
        Ругаться будут и молчать,
    А может, быть наверх стучать.

    Пить виски с колой будут тоже,
        Кому-то прилетит по роже.
     И секс, и алименты, и котлеты.
Сегодня будет всё! Готовьте эполеты…
                (2016г.)