И меч мой, и щит

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Опять я домой возвращаюсь,
Израненной, полуживой ,
Опять я, с судьбою сражаясь,
Смогла снова выиграть бой.

Победа дается не просто.
И,кажется,близок конец,
И сил миох - малая горстка.
Но я по натуре - боец.

О , сколько всего  в жизни было -
Предательства,горя , обид,
Но это меня закалило,
И это - и меч мой , и щит.

Назло тем,кому не по нраву
Стойкость моя - монолит,
Я буду в борьбе своей правой,
И это меня защитит.