Классическая цитата, или Памяти Фаины Раневской

Влад Норманн
Застыла у зеркала
Баба-Яга,
последние волосы
взбила...
Взглянула и всем
заявила карга:
"О, да, красота -
это страшная сила!
Я всех покорила 
в известных кругах,
вот только когда
это было?"