Если в памяти живо, значит не потеряли...

Лариса Балагуто
04.03.2018

Если в памяти живо,значит не потеряли...
Значит в каждом что было безспорно живёт.
И тепло и любовь,ту,что там испытали ,
И мечты и заботы,те что звали вперёд...

Поседели мы все,нам давно не семнадцать,
Быт сложился у каждого прочный и свой...
Только помнятся девочки в ситцевых платьях,
И мальчишки с кудрявой такой головой...

Было модно лохматыми быть,как у Битлов,
Несомненно причёска тогда длинной была.
И с гитарой под вечер собирались у титров,
И афиша у клуба местом встречи звала

А потом начинались шутки,смех,танцы...
Песни звонкие долго звучали подчас,
И гитары настроив,ребята сражались,
Кто же круче играет сегодня, сейчас?

Всё же в памяти живо,всё так ярко,всё с нами...
Мы уже постарели,а память так ясно живёт,
Ничего не потеряно...всё всегда с нами
И оно в мир другой тоже с нами уйдёт...

После прочтения "Хотелось мне вернуть былое счастье"
Людмилы Помниковой