Африка

Александр Алексеев 65
        АФРИКА.
          песня
В Африке дикой где синие пляжи
Пальмы застыли в песке золотом.
Из моря выходит Заря озорная,
Дева нагая горит серебром.

Здесь Солнце святое восходит.
Плещет прибоем волна.
Сияя любовью в безумном томленье,
Райская бухта, - голубая вода.

Дикий пляж,  прекрасные Мулатки,
Как ангел небесный красивый пейзаж.
Где Солнце и Море для страсти,
Для забавы создали кураж.

Очарован я стройной Мулаткой,
На чёрные кудри гляжу.
Время пришло с ней расстаться,
Морями бродить ухожу.

Южный Крест в небесах загорелся,
Бродягу с собою маня.
С любовью надо расстаться,
Тревожно шептала Луна.